আমি এইচ এস সি পরিক্ষায় এম সি কিউ ও এম আর শীটে রেজিস্ট্রেশন নাম্বার ভুল করি।স্যার কে বললে স্যার বলল যে সঠিক জায়গায় আবারো বৃত্ত ভরাট করতে?

ভুল করার পরে সঠিক বৃত্তটি ভরাট করলে কোন সমস্যা হবে না। আপনি নিশ্চিন্তে থাকতে পারেন।

এইসব সমস্যা প্রতিনিয়ত ই দেখা দেয়, আমি ও এইচ.এস.সি দিচ্ছি, আমার কক্ষের দুইজন ইংরেজি পরীক্ষার সময় রেজি: এবং বিষয় কোড লিখতে ভুল করে! স্যার পরে বল্লেন- " সঠিক নম্বর টি লিখে পুন:রায় ভরাট করে দাও, কোনো সমস্যা হবে না"!