এটা কেমন বিচার এই প্রশ্নটি দেখুন। রবিন ভাইয়ের উত্তরটি আর আমার উত্তরটি কেমন। উনি ২০১৬ সালের আফগানিস্তানের সাথে সিরিজটি দেখিয়ে আমার উত্তরটি লুকিয়েছেন। অথচ আমি সঠিক উত্তর দিয়েছি। উনি সাধারন সদস্যদের সাথে এরকম কেন করেন। এইসব তো ক্ষমতার অপব্যবহার।

প্রশ্নে পরিবর্তি সিরিজ জানতে চেয়েছিল সেখানে উত্তর ছিল। আপনি পরে উত্তর দিয়েছেন বাংলাদেশের পরবর্তি সিরিজ আফগানিস্তানের সাথে কিন্তু আফগানিস্তানের সাথে বাংলাদেশের পরবর্তি ম্যাচ নয়। আফগানিস্তানের পরবর্তি সিরিজ ইন্ডিয়ার সাথে তাঁপরের সিরিজ আয়ারল্যান্ডের সাথে। বাংলাদেশের সাথে পরবর্তি সিরিজ আফগানিস্তানের না।