আমি বুঝতে পারছি না যে আপনি কি নতুন সেচ্ছাসেবক সংঘটনের নামকরন করার জন্য নাম জানতে চাচ্ছেন।তাহলে নিচে কিছু নতুন নাম সংগ্রহ করে দিলাম।

: ১। স্বপ্নের ঠিকানা

২। স্বপ্নের দুয়ার

৩।পাশে আছি নির্ভয়ে

4। অসহায়ের জন্য আমরা

আপনি সপ্নের ছোয়া, মানুষ মানুষের জন্য, একতা স্বেচ্ছাসেবী সংগঠন, শান্তিময় স্বেচ্ছাসেবী সংগঠন, তৃণমূল স্বেচ্ছাসেবী সংগঠন, আশার আলো, আলোকিত স্বেচ্ছাসেবী সংগঠন এগুলোর যেকোন একটি দিতে পারেন।

ShohanIslam

অসহায়ের জন্য আমরা,
স্বপ্নের ঠিকানা,
স্বপ্নের দুয়ার,
পাশে আছি নির্ভয়ে,
এগুলোর যেকোন একটি দিতে পারেন।

আপনি "মানবের ক্যালাণে" নামটি দিতে পারেন।

আপনি নিচের নামের মধ্যে থেকে পছন্দ হলে দিবেন- আপনার জন্য আমরা। স্বেচ্ছায় স্বেচ্ছাসেবী সংগঠন।

jahid4

অজান্তের নতুন ছোয়া নামটি দিন

আপনি এই নামটি দিতে পারেন।

"বিশ্বস্ততা ও নির্ভরশীলতায় শীর্ষে সেচ্ছাসেবী সংগঠন"
মানব কল্যাণ সেচ্ছাসেবী, প্রাণ কল্যাণ সেচ্ছাসেবী।
দেখুন পছন্দ হয় কিনা।