আমরা কিছু সচেতন কিশোর মিলে মাদক-ইভটিজিং ইত্যাদি সামাজিক ব্যাধি রুখতে একটি সংগঠন করতে যাচ্ছি,এটি অরাজনৈতিক এবং অসাম্প্রদায়িক, এখন নাম ঠিক করতে পারছি না, তাই আপনাদের কাছে অনুরোধ আমাদের একটি সুন্দর নাম বলুন, এক শব্দ হলে ভাল হবে অগ্রিম ধন্যবাদ।

স্বাধীন, বা মুক্তি ,,,এর আগে পরে কিছু বসাতে পারেন। যেহেতু আপনারা ভালোর জন্য কাজ করবেন। সবাইকে স্বাধীন বা মুক্ত, ভাবে চালতে, খাকতে, বাচঁতে সাহায্য করবেন। সেহেতু,, স্বাধীন দিতে পারেন।

Mdnooralo

সমাজ সংশোধনী সংস্থা,অবক্ষয় প্রতিরোধী সংস্থা।জনহীতকর কল্যাণ পরিষদ।মানবতার কল্যাণে নিবেদিত সংস্থা।

ভাইয়া এই নামটি দেখতে পারেন 'আলোর বাহন'।নামটি কতটুকু গ্রহণযোগ্য হয়েছে তা আমি জানিনা।নামটি যাচাই করে গ্রহণ করিয়েন।*আপনাদের সংগঠনটি বাহন হয়ে মানুষের নিকটে আলোর বার্তা নিয়ে যাবে;যে বার্তা বহন করবে তাতে কোনো বিশৃঙ্খলা এবং অসামাজিক কাজ সমাজে থাকবে না।আশা করি আপনাদের এই 'আলোর বাহন' সমাজে সবার অধিকার,শান্তি শৃঙ্খলা রক্ষা করতে সমর্থ হবে। শুভ কামনা