https://www.bissoy.com/732542/#a747190 আমি ঢাকা কলেজের পাশে আছি। এর আশেপাশে কোথায় বা নিউ     মার্কেটে পাওয়া যাাবে কি? কোন ইলেক্ট্রিকের দোকান, বা যে কোন কম্পিউটারের দোকাাানে আছে এমন উত্তর কেউ দিবেন নাা     প্লিজ... সঠিক লোকেশন দিবেন..

Elephant Road এর Multiplun (ECS) এ আমি একটা দোকান ই চিনি। এখানে প্রায় সব রকমের converter এবং cable পাওয়া যায়। দোকানটাই এসব জিনিসের। বেশ কয়েক বছর আমার যাওয়া আসা নেই ওখানে। তাই নামটা মনে পড়ছে না।  দোকানটা তৃতীয় অথবা চতুর্থ তলায়। সিড়ির একেবারে পাশে। আপনি খুঁজে না পেলে কোন একটা দোকানে জিজ্ঞেস করলে পেয়ে যাবেন। ক্যাবলের দোকান বললেই ওরা চেনার কথা। আশা করি আপনি পেয়ে যাবেন। ধন্যবাদ।