ভাই সমস্যা হলো আমি সিস্টেম ইমেজ ব্যাকআপ তৈরি করেছিলাম। যখন সিস্টেম ইমেজ ব্যাকআপ তৈরি করেছিলাম তখন পিসিতে ৩২ বিট সেট আপ করা ছিলো কিন্তু এখন নতুন করে উইন্ডোজ দেওয়ায় ৩২ বিট থেকে ৬৪ বিট হয়ে গেছে এবং আমি আমার তৈরি করা সিস্টেম ইমেজ ব্যাকআপটি রিস্টোর করতে পারছি না ভাই আপনারা বুজে সমাধান টা দিবেন প্লিজ।কি করে আমি আমার আগের সকল সফটওয়ার গুলো ফিরে পাবো।।।

ডাটা রিকোভারি সফটওয়ার ডাউনলোড করে, এই ডাটা রিকোভারি সফটওয়ার দিয়ে ডাটা রিকোভারি করে দেখেন ফিরে আস্তে পারে। ডাটা রিকোভারি দিলে ছবি থাক লে সহজে ফিরে আসবে।