১.লাইভ ক্রিকেট টিভি ২.স্মার্টক্রিক(smartcric )। তবে, প্রথমটাই ভালো হবে।

NISAN

আপনি নিঃসন্দেহে Vivo Ipl 2018 এর খেলা এন্ড্রুয়েড ফোনে Hotsar.Apk দিয়ে দেখতে পারবেন।এর জন্য ফোনে এমবি বা ডাটা থাকতে হবে ।প্লে স্টোর থেকে অ্যাপ টি ডাউনলোড দেন।

Bioscopelive ও jago tv অ্যাপ দিয়ে খেলা দেখতে পারবেন।

Bangla Tv এই এপসটির মাধ্যমে আপনি Ipl খেলা দেখতে পারবেন।এই এপসটি প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড দেন।ধন্যবাদ ভালো থাকবেন ।