উইপিয়াম শেক্সপিয়ারের কয়েকটি বিখ্যাত বইয়ের নাম জানতে চাই এবং ইংলিশ সাহিত্যের বিখ্যাত কয়েকটি গল্পের বই এর দিলে ভাল হত।প্লিজ কেউ বলবেন।

উইলিয়াম শেকসপেয়ারের কিছু বিখ্যাত বইঃ ১. দি মার্সেন্ট অব ভেনিস ২. হামলেট ৩. দি ট্যাম্পেস্ট ৪. অথেলো ৫. রোমিও এন্ড জুলিয়েট ৬. এ মিড সামার নাইটস্ ড্রিম ইত্যাদি।।।।কিছু বিখ্যাত ইংলিশ বইঃ ১. "IN SEARCH OF LOST TIME" ২. "ULYSSES" ৩. "THE ODYSSEY" ৪. WAR AND PEACE ৫. "MOBY DICK"

আপনি স্যার অর্থার কেনান ডয়েলের শার্লক হোমস সিরিজ পড়তে পারেন এছাড়া ইলিয়ট,ওডিসি পরতে পারেন।