আমার গ্রামীনফোন-এ ইনেটারনেট কানেকশন হচ্ছে না এমনকি নেটওয়ার্ক আসে আর যায়। কল ও করা যাচ্ছে না। আমার মোবাইলের মডেলের নাম সিন্পনী  v 85 আমার গ্রামীনফোনের নেটওয়ার্কের দাগের এখানে বড় করে একটা R আসে আর যায়। যা আগে কখনো দেখি নাই।
Loisam

Handset internet configuration টা সেট করে  নিন। দেখুন সব। ঠিক হয়ে গেছে।

মোবাই অন অফ করে দেখতে পারেন, প্রোয়োজনে একবার সিম খুলে আবার লাগিয়ে দেখেন। এর পরে ও কাজ না হলে সেটিংস এ প্রবেশ করে নতুন করে সিমের সেটিংস অন করুন।