র্ফামসি ব্যবসায় করতে চাই দয়া করে বলবনে কি ভাবে শুরু করতে পারি? কত টাকা মুলধন লাগব?বে কি ভাবে প্রোডাক্ট পতে পার? কি কি ঔষধ তুলতে হব? কি যোগ্যতা প্রয়োজন? কতটুকু জায়গায় ব্যসায়  দিতে পারি? এ ব্যবসায় লাভ কেমন? কি কি সেবা দেওয়া সম্ভব? আমি ব্যবস্থাপনায় এমবিএ শেষ করেছি। একটা প্রাইভেট কোম্পানিতে চাকরি করি ১৫ হাজার টাকা বেতনে কিন্তু আমি চাচ্ছি গ্রামের বাড়িতে গিয়ে ব্যবসায় করতে। এখানে বলে রাখা উচিত গ্রামের দোকান আছে আমাদের এটা বাজারের সাথেই। দয়া করে পরার্মশ দিলে উপকৃত হব। ধন্যবাদ।

ফার্মেসি দিতে হলে প্ৰথমে যা লাগবে তা হলো জ্ঞান অর্থাত্‍ প্ৰথমে ফার্মেসি দেওয়াৱ জন্য ৪ বছৱ মেয়াদী ফার্মেসিৱ উপৱ কোর্স শেষ কৱলে আপনি ফার্মেসিৱ সকল বিষয়ে অভিজ্ঞ হয়ে উঠবেন । এছাড়া ফার্মেসি দিতে পাৱেন তবে কিছুই বুজতে পাৱবেন নাহ । অযথা টাকা নষ্ট হবে তখন । আৱ ফার্মেসি যদি দিতেই চান এৱ উপৱ কোর্স কৱুন ।