আমার ডিপ্লোমা ইন ইন্জিনিয়ারিং এর ১ম- থেকে ৭ম পর্বের এডমিট কার্ড , রেজিস্ট্রেশন কার্ড সহ বেশ কিছু জরূরী কাগজ পত্র হারিয়ে গেছে । থানায় জিডি করেছি । এখন কিভাবে আমার হারানো কাগজপত্রগুলো ফেরত পেতে পারি ।। আর সমস্যা হলো আমি এখন ঢাকাতে আছি কিন্তু আমার প্রতিষ্ঠান রাজশাহী। আমি কি প্রতিষ্ঠান প্রধানের সত্যায়িত কাগজ ছাড়া কাগজ পত্র তুলতে পারবো ?? আর খরচ এবং  সময় কেমন লাগতে পারে ??

কারিগরি শিক্ষাবোর্ডে গিয়ে খুবই কম খরচে প্রয়োজনীয় কাগজপত্র তোলা যায়।

আপনি কারিগরি শিক্ষাবোর্ডে গিয়ে সেখানে যোগাযোগ করুন। তবে একটু খরচ বেশি হতে পারে। আর আপনি জিডি তো করেছেন। এখন আপনার কোর্ট থেকে এভিড লাগতে পারে। আপনি শিক্ষাবোর্ডে নিজে গিয়ে যোগাযোগ করুন।