এক লাখ টাকায় ফার্মেসি

এক লক্ষ টাকায় ফার্মেসি দেওয়া সম্ভব কিন্তু ফার্মেসি করতে হলে লাইসেন্স এর প্রয়োজন হয়। সুতারং এক লক্ষ টাকার মধ্যে ফার্মেসি করে আর লাইসেন্স করে আপনি আপনার ফার্মেসিতে খুব বেশি ঔষধ রাখতে পারবেন না। আর সবধরণের ঔষধ না রাখতে পারলে কাস্টমার আসে না। আপনি এ্যামাউন্ট টা অল্প একটু বাড়ালে হবে।

অবশ্যই সম্ভব, তবে আপনি বিনিয়োগ যত বেশি করবেন, তত কাড্টমার আসবে। দোকানে সব ধরনের মেডিসিন রাখলে ভোক্তা এমনিতেই আসবে।।।।