যে গ্রুপ সব থেকে বেশি ভালো করে পড়াশুনা করে সেই গ্রুপ ই ভালো করে। আপনি সাইন্স বা বিজ্ঞান কিংবা ব্যবসা, মানবিক যাই হোন না কেন আপনাকে অনেক পড়তে হবে জানতে হবে তাহলেই শুধু আপনি বিসিএস এ টিকতে পাবেন। সারা জীবনের সকল শিক্ষা কাজে লাগে এই পরিক্ষায়। অনেক সময় মানবিকের ছাত্র ভালো করে অনেক সময় বিজ্ঞান এবং কখনো আবার ব্যবসা। আপনি পড়লে আর জানলে আপনার বিভাগ বড় কোনো পরিবর্তন আনতে পারবে না আমি এটা বিশ্বাস করি।

এখানে ভালো ফলাফলের জন্য আমার মতে গ্রুপ কোনো মূল বিষয় নয়।মূল বিষয় হচ্ছে আপনার জ্ঞান।আপনি আপনার জীবনে কতটুকু শিখেছেন কতটুকু জানেন সেটাই মূল বিষয়।জ্ঞান দক্ষতা পরিশ্রম থাকলে যেকোনো গ্রুপ থেকে এখানে ভালো ফলাফল করা সম্ভব।

সাধারণত মানবিকেরা বাণিজ্য বা বিজ্ঞানের তুলনায় ভাল করে।