কলেজে কোন কোন বিষয়গুলো নিলে সবচেয়ে বেশী ভালো হয়??? আর চতুর্থ বিষয় কি রাখব??? অর্থনীতি+পৌরণীতি কি একসাথে নেওয়া যাবে??? Please সঠিক ভাবে জানাবেন?

প্রতিটি কলেজে সব বিষয় থাকে না।তাই আপনার কলেজের যে সাবজেক্ট সহজ মনে হবে তাই নেবেন।আমার মতে,আপনি পৌরনীতি ও অর্থনীতির সাথে ইতিহাস ও সমাজবিজ্ঞান নিতে পারেন।আপনি ৪র্থ বিষয় হিসেবে অর্থনীতি নিতে পারবেন।