আমার মোবাইলে চার্জ থাকা সত্ত্বেও কেউ ফোন দিলে বন্ধ হয়ে যায় । এখন আমি কি করতে পারি । আমার মোবাইলের মডেল SYMPHONY D 51

এই সমেস্যাটা বেশির ভাগঐ ব্যাটারি থেকে হয়,, আপনি ব্যাটারি টা পাল্টিয়ে নতুন লাগান আশা করি ঠিক হবে,,

আপনি একবার ফোন টা রিসেট দিয়ে ট্রাই করুন। আর ফোন আশা ব্যতিত ঐ একই ব্যাটারি দিয়ে কাজ করা গেলে বুঝতে হবে ব্যাটারি ঠিক আছে । আবার ফোন সাইলেন্ট করে কল আসলে তখন বুঝতে হবে ব্যাটারিতে সমস্যা আছে। আগে এই কাজ গুলো করে দেখুন তাও ফোন বন্ধ হলে আপনি কাস্টমার কেয়ারের পরামর্শে একটি ভালো মানের ব্যাটারি কিনুন ।