আমার গ্রামে কোন wifi বা ব্রডবেন্ড লাইন নাই।আমাদের বাসায় কোন মতো থ্রিজি পাই সিমে।ঠিক মতো নেট ব্যবহার করতে পারি না।মাসে এক থেকে দুই হাজার টাকা ব্যয় করতে পারবো ইচ্ছামতো নেট চালার জন্য। উপায় বলুন?

আপনি চাইলে বাসায় wifi লাগায় নিতে পারেন তখন আর এই সমস্যায় পরবেন না

আপনি পকেট রাউটার ব্যবহার করে ইন্টারনেট স্পিড বেশি পেতে পারেন সবথেকে ভালো হয় যেখানে নেটওয়ার্ক ভালো পাই সেখানে  যদি রাউটারটি রেখে চালাতে পারেন।