আমি BBA complete করেছি,চাকরি পাচ্ছি না, গার্মেন্টসে জুনিয়র বা store অফিসারের বা যে কোন ছোটট অফিসার লেভেল হলে হবে, চাকরি করতে চাইই,কিন্তু আমার কোন রেফারেন্স নাই তাই cv টা দিতে পারছি না কোনন গার্মেন্টসে।আমার reault এস.এস.সি ৪.৬৩,এইচ,এস,সি ৪.৪০,বিবিএ সিজিপিএ ৩.০৫।আমকে কেউ সাহায্য করেন অন্তত interview বা চাকরি পেতে।

আপনার রেজাল্ট যথেষ্ট ভাল,, তাই হতাশ না হয়ে ধৈর্য ধরুন। আশা করা যায় হবে,,,,,,তবে একটু চেষ্টা চালিয়ে যান!!