আমি আমার Android Mobile কি কি অ্যাপ বা soptwar রাখতে পা রি যেগুলো সবসময় কাজে দেবে And উপকার পাব ভালো দেখে কয়েকটা অ্যাপ এর নাম বলুন Thanks

Facebook, Messenger, WapOffice, UC Browser , Opera Mini, MX player, AndroVideo, Vidmate etc

google maps, freebasic, bikroy.com, cricbuzz, prothom alo, share it, vidmate, 9apps, applock, এসব রাখতে পারেন।

সবার জন্য: ES file ব্রাউজার, PicsArt, kinemaster, apkpure, find my device, PDF Reader অথবা Moon Reader, Messenger, one note অথবা omni notes, English Bangla Dictionary(innovative-software), puffin web browser. মুসলমান হলে: কুরআন মাজীদ (সম্পর্ন কুরআন ও চিরস্থায়ী সঠিক নামাজের সময়সূচী(২-৫ মিনিট কমবেশী করবেন), বাংলা হাদিস অথবা আল হাদিস অথবা দুটিই, অর্থপূর্ন নামাজ (সালাত), কুরআন মাজীদ, তাফসীর সহ বাংলা কুরআন। গেম পছন্দ করলে: ক্রিকেট wcc2, Real cricket 18. ফুটবল: Dreal league Soccer 18, pes 18. অন্যন্য: heroes of 71, heroes of 71: relation, multi camp, Temple Run 2, Gangstar Vegas. ডিফল্ট (আপডেট): ক্রোম, shareit, গুগল ড্রাইভ, জিমেইল, play games, play music, music, play store, Mx player. সোশ্যাল: FACEBOOKঅথববা Facebook lite, TWITER, SKYPE, Snapchat, Instagram, Mahtsapp Messenger, Imo, Viver. নৈতিকতার খাতিরে Vidmate ব্যাবহার করা উচিত নয়। বি:দ্র: তাড়াতাড়ি লেখার কারনে বানান ভুল বা অক্ষর ছোট-বড় হতে পারে।