আমি ২৭-৩-১৮ তে সেক্স করার ৫-৬ ঘন্টা পর একটা ইমকন ট্যাবলেট খাওয়াইছি। তার ৪-৫ ঘন্টা পর তার বমি হয়। ৩ ঘন্টার পর বমি হলে সমস্যা হয়না বলে আর খাওয়াইনাই। তার পরের দিন থেকে এখন পর্যন্ত তার পেটে ব্যাথা করতেছে প্রতিদিন। বিশেষ করে রাতে আর মাঝে মাঝে সকালে বিকালেও করে।এখন কি তার প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা আছে? আর এই পেটে ব্যাথা কি স্বাভাবিক নাকি কোনো সমস্যা হয়েছে?

বর্ণনা অনুযায়ী প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা খুবই কম|ইমকন সেবনে সাধারণত পেটে ব্যথা হওয়ার কথা নয়|যদিও পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার কারণে হয়ে থাকে তবে দু-এক দিনের মধ্যে সেরে যাওয়ার কথা|
তবে উনার ক্ষেত্রে অন্য কোন সমস্যা হতে পারে|তাই সরাসরি অভিজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হওয়া জরুরী|

সাধারনত যেদিন পিল খাওয়ানো হবে ঐদিনই পেটে ব্যথা হতে পারে।তবে ভয় পাবার কিছু নাই।