আপনি প্রথমে চিত্রে চিহ্নিত স্থানে ক্লিক করবেন ।

তারপর রো এবং কোলন ইনপুট করতে বলে চিত্রের ন্যায় দুটো ঘর দেখাবে সেখানে আপনি কয়টি বক্স তৈরি করতে চান সেই অনুযায়ী রো এবং কোলন পূরণ করে ইনসার্টে ক্লিক করবেন । তারপর বক্স আসবে।  সেখানে আপনি লিখে লিখে এবং স্পেস দিয়ে দিয়ে বক্স বড় করবেন ।

 যেমন, আমি তিনটি রো এবং তিনটি ক্লোন তৈরি করেছি তাই তিনটি করে ইনপুট করে ইনসার্ট করেছি এবং একটি তিন রো এবং কোলন সমৃদ্ধ বক্স তৈরি করেছি ।

     1        2             3
    4      5     6
    7       8     9

image

biggan

HTML-এ নিচের লেখা পেস্ট করুন,

<h3 style="box-sizing: border-box; line-height: 1.6em; background: none 0% 0% repeat scroll rgb(248, 255, 255); color: rgb(0, 0, 0); padding: 5px 10px; margin-bottom: 5px; position: relative; border: 1px solid rgb(144, 205, 195); box-shadow: rgb(144, 205, 195) 0px 1px 15px 1px inset;">আপনি যা লিখতে চান</h3>

তাহলে রেজাল্ট আসবে,

আপনি যা লিখতে চান

আপনি খুব সহজ ভাবে আপনার প্রদত্ত কাজটি করতে পারবেন।আপনি যে প্রশ্নের উত্তর দিবেন সেই প্রশ্নের শিরোনাম/হেডলাইন কপি করবেন এবার উত্তর গিয়ে পেস্ট করে দিন box দেখতে পাবেন,এখন প্রশ্নের শিরোনাম কেটে দিয়ে আপনার উত্তরটি লিখুন হয়ে গেল box.