প্রশিক্ষকেরা আপনাকে ১০-১২ দিনের মধ্যে শিখিয়ে দিবেন। তারপরে আপনাকে কমপক্ষে ১-২ মাস প্র‍্যাকটিস করতে হবে। তাহলে পুরোপুরি শিখে যাবেন। আমার প্রশিক্ষণ নেওয়া থাকলেও কিন্তু হাইওয়ে ছড়া চালাতে পারি না। তাহলে বুঝেন যে প্রশিক্ষকদের প্রশিক্ষণ কতটা কার্যকরী। তাই প্রশিক্ষণের পর ১-২ মাস প্রাকটিস করে নেওয়াই ঠিক হবে।

এটা আপনার উপর নির্ভর করবে।তবে প্রশিক্ষকগণ কমপক্ষে 15 দিন সময় নিবে।তারপর প্র্যাকটিস তবেই... ..., ,,,. ..,. .... |