মাসিক হওয়ার পর আবার ১৪-১৫দিন এর ভিতর কি আবার মাসিক হওয়া সম্ভব কোনভাবে? যদিও এর আগে কখনো ২৮ দিন এর আগে মাসিক হয়নি। আর এখন রক্ত পড়লেও আগের মত পেটে ব্যথা ই হয়নি। যারা অভিজ্ঞ তারা একটু বিষয়টা বিস্তারিত বলবেন আসলে কোন কোন কারনে এরকম হতে পারে? আমি বিবাহিত ৫ মাস আর এখন আমার বয়স ১৮ আর আমরা অনিরাপদ মিলন করিনি। তাহলে কি সমস্যা হতে পারে?

এমন সমস্য আঘাত লাগার ফলে অনেক সময় হয়ে থাকে। অথবা লিউকোরিয়া এর সমস্য থাকার ফলেও অনিয়মিত মাসিক হতে পারে। তাই 3 দিন অপেক্ষা করুন যদি নিজে নিজেই ঠিক না হয় তাহলে গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।