আগে নাম চেয়ে পোষ্ট করেছিলাম, আমরা কয়েক জন সচেতন ছাত্র মিলে একটি সংগঠন করছি,আমাদের কাজ মাদক আর ধর্ষণের মতো সামাজিক ব্যাধি গুলির বিরুদ্ধে ধারাবাহিক আন্দোলন,সমাজের অসহায় অবহেলিত মানুষের পাশে দাড়ানো,তো আমরা নাম ঠিক করতে পারছি না,গতকাল আপনাদের কাছে কিছু নাম চেয়েছি,অেনেকে প্রস্তাব ও দিয়েছে,আমিও একটি প্রস্তাব করেছি আমার টা "উৎকণ্ঠা" এর অর্থ চিন্তিত উদ্বিগ্ন'যেহেতু আমরা সামাজিক অঃধপতন চিন্তিত হয়ে এই পথে পা বাড়াচ্ছি তাই আমি এটি পছন্দ করেছি। এখন আপনাদের কাছে প্রশ্ন নাম টি কি ঠিক হচ্ছে?/?আমরা কি এটি রাখবো সকলের মতামত প্রত্যাশা করি। ধন্যবাদ
Mdnooralo

অনেক সুন্দর নাম রাখতে পারেন!

'উৎকন্ঠা' নামটি আমার কাছে গ্রহণযোগ্য মনে হচ্ছে না।কেননা আমার মতে আপনারা যেহেতু সামাজিক ব্যাধি দূর করবেন;সেহেতু আপনাদের এমন নাম নির্বাচন করা উচিত যেটা প্রতিবাদ/ঘৃণা বুঝাবে।অথবা আপনারা যেহেতু শান্তি প্রতিষ্ঠার জন্য কাজ করবেন সেহেতু এমন নাম নির্বাচন করা উচিত যার অর্থ শৃঙ্খলা প্রতিষ্ঠা/শান্তির বাণী বুঝাবে।*****আপনি পূর্বে যে প্রশ্ন করেছেন সেখান থেকে কোনো নাম নির্বাচন করতে পারবেন।কিংবা আপনারা সকলে মিলে সবাই একটা একটা নাম বাছাই করুন;যে নামটি খুব বেশী গ্রহণযোগ্য হবে সেটাই গ্রহণ করুন।[সম্পূর্ণ নিজস্ব মতামত]আপনারা চূড়ান্তভাবে যে নামটি নির্বাচন করবেন সেটি জানাবেন কিন্তু???