রবি সিমের একাউন্ট থেকে ১৬ টাকা কেটে নিয়ে ১জিবি ২৪ ঘন্টার জন্য দিয়েছে কিন্তুু এখন এই এমবি দিয়ে আমি কোন কিছু ডাউনলোড করতে পারছিনা শুধু নেট ব্রাউজিং করা যাচ্ছে এখন আমি কি করব? অথচ আমি এই অফার নিজে চালু করিনি, এখন অফারের অটো রেনুওয়েল কিভাবে বন্ধ করবো? অফারের নাম হচ্ছে ঃ রবি রিওয়ার্ড + ১জিবি ২৪ ঘন্টা+ ১০৮ অননেট মিনিট ২৪ ঘন্টা।

ভাইয়া রবি মাঝে মাঝে গ্রাহকদের বিভিন্ন রকমের অফার দিয়ে থাকে।আমি বেশকিছুদিন পূর্বে কয়েক জিবি পেয়েছিলাম কিন্তু তা দিয়ে শুধু নেট ব্রাউজিং ব্যতীত অন্য কিছু করা যেতো না।যাই হোক আপনি অটো রেনুওয়েল বন্ধ করার জন্য রবি কাস্টমার কেয়ার লাইনে যোগাযোগ করুন।রবি সিম থেকে ১২৩ ডায়াল করে আপনি যোগাযোগ করতে পারবেন;তাদের আপনার সমস্যাগুলো জানানোর পরপরই তারা আপনাকে তা সমাধান করে দিবে।ধন্যবাদ

ডায়াল করুন *১২১*৬*১৩#