এখন আর ঘুষের কোনো কারবার নেই, যা-ই করবেন নিজের যোগ্যতা অর্জন করে করবে।

ঘুষ দিয়ে চাকরি নেওয়ার চেষ্টা করবেন না। এটা মারাত্মক বড় একটা দুর্নীতি। তাই আপনাকে যে কোনো চাকরি দেওয়ার প্রলোভন দেখালে সরাসরি কল করে জানিয়ে দিন দুদককে ১০৬ নাম্বারে।

ভাইয়া ঘুষ দিয়ে কেন আপনাকে চাকরি পেতে হবে?আপনি নিজেকে এমনভাবে প্রস্তুত করুন যাতে চাকরি নিজে যেন আপনার কাছে আসে।ঘুষ দিয়ে চাকরি নেওয়া অবশ্যই বড় অপরাধ ভাইয়া।ভাইয়া আপনি অবশ্যই অবশ্যই সৎ উপায়ে চাকরি পাওয়ার জন্যে সর্বোচ্চ চেষ্ঠা করুন।আপনি পরিশ্রম করলে এবং আপনার চেষ্ঠা সৎ হলে অবশ্যই ভাইয়া আপনি ঘুষ ছাড়াই চাকরি পাবেন।