Manik Raj

ফোর্সে চাকুরী পেতে হলে সর্বপ্রথম হলো শারীরিক ফিটনেস

থাকা,শারীরিক ফিটনেস থাকলে বেশিরভাগ সম্ভাবনা থাকে

কোন টাকা ছাড়াই চাকুরী। তবে

আজকাল টাকা ছাড়া চাকুরী পাওয়া অসম্ভব। বিজিবিতে চাকুরী করলে কারো টাকা লাগে আবার কারো লাগেনা।যাদের উপরের লেভেলের হাত আছে তাদের টাকা লাগেনা।যাদের উপরের লেভেলে হাত নেই তাদের টাকা লাগে ।তবে ভাগ্যের উপরেও নির্ভর করে কারো কারো টাকা ছাড়াও চাকুরী হয়।

হ্যা , হয় । তবে এর জন্য আপনার নিজস্ব লোক লাগবে । বিজিবি তে যদি আপনার কোন আত্নীয় থাকে তবে তিনি চেষ্টা করলে হতে পারে । অনেকের টাকা থাকা যত্বেও নিকট আত্নীয় না থাকায় চাকুরী হয়না । তবে আপনি যে ঘুষ দিয়ে চাকুরী নিচ্ছেন এটা গোপন রাখতে হবে । তবে আপনি যদি ঘুষ দিয়ে চাকুরী নেন তাহলে আপনি সৎ পথ থেকে দুরে সরে যাবেন কারণ এই ঘুষের টাকা গুলো আপনি অবশ্যই পূরণ করতে চাবেন ? আর তখন আপনিও অসৎ পথে হাটা শুরু করবেন । তাই ঘুষ দিয়ে চাকুরী না নেয়াই ভালো ।।। ।উধাহরনে আপনাকে টানার জন্য দুঃখিত ।

বর্তমানে ডিফেন্সে চাকরি করতে গেলে আগে ফিটনেস লাগবে। তারপর টাকা।

ফিটনেস আপনাকে সেলেক্ট করাবে আর টাকা আপনাকে চাকরি টা পাইয়ে দিবে।  অনেকেই দালাল ধরেন কিন্তু 80% দালালই ভুয়া। এরা চাকরির নামে কথা বলে টাকা খাবে। তবে উপল লেভেলের হাত থাকলে কিছু টাকাতেই চাকরি হতে পারে। বর্তমানে টাকা ছাড়া খুব কমই চাকরি হয়।

কোন দালাল কে টাকা দিলে হবে না। আপনার মামা, চাচা থাকলে তাদের টাকা দিয়ে চাকরিটা নিতে পারবেন। কিন্তু আপনাকে অবশ্যই ফিট থাকতে হবে সব দিক দিয়ে।