আমার জন্ম ১২ মার্চ ২০০০ সাল।আমি কি রাশি। আমার রাশি এর ভাল এবং খারাপ দিক কি কি আছে জানাবেন..!

আল্লাহ ব্যতীত আসমান সমূহ ও যমীনে কেউ গায়েবের খবর জানে না। (নামল ৬৫) তাছাড়া কল্যাণকারী এবং অকল্যাণ প্রতিহতকারী একমাত্র আল্লাহই। সুতরাং যে ব্যক্তি বিশ্বাস করবে যে, রাশি চক্রের কোনো প্রভাব আছে, সে কুফরী করবে।

রাশির আসলে কোন ভাল বা খারাপ দিক নেই। পুরোটাই ভূয়া। তবে তারিখের দিক বিবেচনা করলে আপনি মীন রাশির। 19 ফেব্রুয়ারী থেকে 20 মার্চ হল মীন রাশি।

এর কোন প্রভাব নেই। প্রমাণ চান? নেপালের বিমান দুর্ঘটনার দেখুন। এখানে আমার মনে হয় প্রায় সব রাশির লোক ছিল। আর সেদিনকার রাশি দেখুন। দেখবেন কারো যাত্রা শুভ আর কারো অশুভ। কিন্তু আপনার কি মনে হয় যারা বেচে আছে তারা নিজেদের সেই যাত্রাকে শুভ ভাবে?

অবশ্য রাশিফলের একটা খারাপ দিক আছে। ইসলাম ধর্ম মতে এটা বিশ্বাস করাও বিরাট গুনাহ।

ওহ! নেপালের দূর্ঘটনার দিনটি দেখছি আপনার জন্মদিনেই! যাই হোক আমি 12 মার্চের কিছু রাশিফলের লিংক দিলাম। এগুলো সব গাজাখুরী Prediction এ ভরপুর -
  1. Somoy News
  2. Bangla News 24
  3. Radio Adda
এবার নিজেই পড়ে বিবেচনা করুন এগুলোর সত্যতা। ধন্যবাদ।