আমার জন্ম ২১ শে ফেব্রুয়ারি ১৯৯৭।  আমার রাশি সিংহ,  আপনার রাশি  জানতে হলে ১৯৯৭ সালের পঞ্জিকা দেখতে হবে

মীন রাশি। ফেব্রুয়ারী 19 থেকে মার্চ 20

image

অবশ্য আমি ব্যক্তিগত ভাবে এসব বিশ্বাস করিনা। Just জন্ম তারিখ  অনুযায়ী একেক জনকে একেক রাশিতে ফেলা হয়। আর যারা এসব নিয়ে কাজ করে তারা এটা ব্যাবসার স্বার্থে করে। ধন্যবাদ।

(কারো বিশ্বাসে আঘাত করা আমার উদ্দেশ্য না। কুসংস্কার আর অসাধু চক্রের হাত থেকে রক্ষা করাই উদ্দেশ্য)