আমি ২০১৫ তে এস এস সি দেই তার পর একটা সরকারি  কলেজে এইচ এস সির জন্য র্ভতি হই এই বার আমার এইচ এস সি দেয়ার কথা ছিল কিন্তু টেষ্ট এ ১ সাবজেক্ট  এ ফেল এর কারনে আমাকে এক্সাম দিতে দেয়া হয়নি আমার লেখাপড়া এখন অনিশ্চয়তার মধ্যে আমি কি ২ য় ইয়ার এ এখন কলেজ টিসি নিতে পারবো অন্য কোনো প্রাইভেট  কলেজ এ
Hasannrand1

আপনি আপনার কলেজের স্যারের সাথে কথা বলতে পারেন | আপনার কলেজ থেকে টিসি দিলে আপনি অন্য কলেজে পড়তে পারবেন |

ইমন94

এখন টিসি নিলেও কাজ হবে না। অন্ন কলেজে ভর্তি হওয়ার ডেট অনেক আগেই পার হইয়া গেসে। আপনি যদি ৬০ হাজারের মত খরচ করতে পারেন তাহলে টিসি ছাড়াও আপনি পরীক্ষা দিতে পারবেন তবে সেইটাও দিতে পারবেন নাকি সন্দেহ আছে।