পাতলা বীর্য ঘন করার জন্য কি কি এ্যালোপ্যাথিক ঔষধ আছে,যাহাতে বীর্য অনেক ঘন হবে কোনো রকম পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া ছাড়া।বয়স ২৭ বছর।

বীর্য গাড় করার ট্যাবলেট না খুজে এই ভিডিওটি দেখুন আশা করি উপকার পাবেন

প্রতিদিন দুধ, ডিম, মধু গ্রহণ করলে সাধারণত আর কোনো কিছুরই দরকার পড়ে না। এসবের মধ্যে মধু খুব কার্যকরী। এগুলো নিয়মিত খেলে বীর্য ঘন হয়ে যাবে।

আপনি ছোট শিমুলের গাছের মুল খাবেন প্রতিদিন সকালে এইভাবে ১সপ্তাহ খাওয়ার পর আপনে বুঝতে পারবেন।কয়েকদিন কোন সহবাস বা হস্থমৈথুন করা যাবেনা।যদি স্বপ্ন দোষ হয় তাহলে ডাক্তারের কাছ থেকে ঔষধ খেতে হবে।