ArfanAli

৭ টা হলে ফেল আসবে। পাশ করার জন্য ১০ পেতে হবে। তবে ৯ পেলে ১ মার্ক বাড়িয়ে পাশ করে দেওয়ার সম্ভাবনা আছে। ১ মার্কের জন্য পরীক্ষক আপনাকে ফেল করাতে চাইবেন না। কিন্তু ২ বা ৩ মার্ক হলে তা বাড়িয়ে দেওয়ার সম্ভাবনা নেই।

না। MCQ ৩০ টার মধ্যে ৭টা সঠিক হলে পাশ হবে না।

আপনাকে ৩০টি নৈর্ব্যক্তিক এর মধ্যে ১০টি নৈর্ব্যক্তিকের সঠিক উত্তর দিতে হবে।কিন্তু ৭টির উত্তর যদি সঠিক হয়,এবং বাকিগুলো হয়না তাহলে আপনার রেজাল্ট আসবেনা।১০টি থেকে একটি কম হলে ও হবেনা।

বর্তমানের নিয়মে প্রতিটির জন্য আলাদা আলাদা পাস করতে হবে । তাই লিখিত, MCQ , Practical সব গুলোতেই আলাদা করে পাস করতে হবে । অর্থাৎ আপনি ৭ যদি পেয়ে থাকেন তাহলে ফেল আসবে। *( copy from my answer)