জেএসসি ২০১৭ এর বৃত্তির ফলাফল কি মাসে দেয়? ২০১৬ সালে কি মাসের কোন তারিখে দিয়েছিল?

জেএসসি পরীক্ষার বৃত্তির ফলাফল একেক বোর্ডের একেক মাসে দেয়। তবে সাধারণত এপ্রিল-মে মাসের মধ্যেই দিয়ে দেয়।

২০১৬ সালের রেজাল্ট কোন বোর্ড কবে জানতে এখানে যান।

২০১৭ সালের রেজাল্ট হয়তো এপ্রিল মাসের ১৫ তারিখ থেকে মে মাসের ১৫ তারিখের মধ্যে দিয়ে দিবে।

গত মাসেই জেএসসি ২০১৭ সালের বৃত্তির ফলাফল প্রকাশ করেছে। বৃত্তির ফলাফল প্রকাশের জন্য কোনো নির্দিষ্ট তারিখ নেই। ২০১৬ এ এপ্রিলের মাঝামিঝিতে দিয়েছিল।