আমার মিলনের পরে এবং সপ্নদোষ যে অবস্থায় বির্যপাত হোক না কেন হবার পর লিংগে জ্বলাপোড়া করে এটা কেন হয়?

আপনি দ্রুত যৌন বিশেষজ্ঞ ডাঃ এর সাথে আলোচনা করুন। যৌন বিষয়ে দেরি করতে নেই। ধন্যবাদ।

AsifRana

লিংগ যখন মিলনে আঘাত প্রাপ্ত হয় তখন এর অন্তস্থলে কিছু ক্ষতের সৃষ্টি হয়। একারণে জ্বালাপোড়া করে। কিছুদিন মিলন থেকে বিরত থাকুন এবং হস্তমৈথুন করলে এটা বাদ দিন এর কারণে লিংগ বেশি আঘাত প্রাপ্ত হয়। যাই হোক কিছুদিন এসব কাজ থেকে বিরত থাকলেই এটা সেরে যাবে।

সাধারণত লিঙ্গে জ্বালাপোড়া করে ইনফেকশন এর জন্য অথবা গনোরিয়া আক্রমণের কারনে। তাই কিছু টেষ্ট করা ছাড়া কোন চিকিৎসা প্রদান করা সম্ভাব না। দ্রুত যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরমর্শ নিন।