আমি আমার HSC Sartifecet  রাজশাহী থেকে গাজীপুর বোর্ডবাজার এ কি ভাবে আনবো__ এতে কত টাকা খরচ হয়__? আনার নিয়ম ট বলবেন আর কি ভাবে পার্সেল করতে হয় বা কি কি লাগে কত হ্মণ পর আমি পাবো__ এবং সেট কি ভাবে নিয়ে আসবো জনা থাকলে বলবেন কেউ

কুরিয়ার সার্ভিসের মাধ্যমে আপনি নিতে পারবেন।তবে গুরুত্বপূর্ণ জিনিস পত্র ও নগদ টাকা পয়শা কুরিয়ার না করার নিরুৎসাহিত করে।এতে করে আপনারই সমস্যা হতে পারে।তাই অন্যভাবে আনার চেষ্টা করতে পারেন।

কুরিয়ারে ৩০ টাকা খরচ পড়বে যদি আপনি কোন খামের ভেতর ভরে কুরিয়ার করেন ।। । তবে সার্টিফিকেট যেহেতু অতি প্রয়োজনীয় কাগজপত্র তাই একটি কুরিয়ার করার চেয়ে কোন নিকট আত্নীয় অথবা নিজেই আনতে চেষ্টা করুন ।