আমি ২০১৭-১৮ ব্যাচ এর ইন্টারের বিজ্ঞানের ছাত্র। তবে আমি বিজ্ঞানে খুব একটা ভালো না, সাথে পারিবারিক সমস্যা থাকার কারনে আমি এবার পরীক্ষাটা দিতে পারছি না। এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে, আমি কি এখন অন্য বিষয় নিয়ে নতুন করে আবার ভর্তী হতে পারবো?

হ্যাঁ আপনি আগের ভর্তি বাতিল করে নতুন করে নতুন রেজিষ্টেশনর মাধ্যমে নতুন বিভাগে ভর্তি হতে পারবেন।

Naimsdq

হ্যাঁ পারবেন।   পূর্বের ভর্তি বাতিল করে নতুন করে ভর্তি হন।