আমি গত ১৪ মার্চ নতুন ভোটার হওয়ার জন্য নিবন্ধন করেছি, ছবি তুলেছি এবং ফিঙ্গার দিয়েছি। এখন আমি কত দিন পর নেট কপি তুলতে পারবো?? ১ সপ্তাহের ভিতর কোনোভাবে তোলা সম্ভব কিনা??

১ সপ্তাহের মধ্যে কখনোই অনলাইনে ভোটার আইডি কার্ড পাবেন না|কত দিন পর আইডি কার্ড পাবেন তা নিশ্চিত বলা সম্ভব নয়|১৮ বছর বয়স পূর্ণ থাকলে কিছু দিন পর থেকে মাঝে মাঝে অনলাইন চেক করে দেখবেন|