আমার বোনের ননদের সামনে hsc পরিক্ষা । তাই আমি তাকে 200 থেকে 300 টাকার মধ্যে সামান্য কিছু উপহার দিতে চাই । কিন্তু কী উপহার দিব বুঝতেছিনা । আপনারা একটু সাজেক্ট করে দিন।
Manik Raj

হাত ঘড়ি অথবা ডিকশানারি উপহার দিতে পারেন।

চাইলে পাশাপাশি কলম রাখার একটি বক্সও দিতে পারেন।

আপনি তাকে ভালো একটি সাজেশন, কলম, স্কেল এবং ছোট্ট একটি ক্যালকুলেটর দিতে পারেন।

আপনি ভাল মানের একটি কলম দিতে পারেন। সাথে এটি ক্লিপ বোর্ডও।

আপনি তাকে পরীক্ষার জন্য যা যা লাগবে তাই দিতে পারেনঃ যেমনঃ একটা হার্ড বোর্ড, কিছু বল পয়েন্ট কালো কলম,কিছু কালারিং কলম,একটা স্কেল,একটা রুল,একটা রাবার,এবং কিছু জেল পেন দিতে পারেন।

আপনি একটি ঘড়ি উপহার দিতে পারেন। যাতে সময় অনুযায়ী পরীক্ষার যাবতীয় কাজ শেষ করতে পারে।

 এ টাকার মাধ্যমে তেমন কিছু দেওয়া সম্বব নয়। তবুও আপনার সিদ্ধান্তই চুড়ান্ত।  আমি বলবো এ বাজেটের মাধ্যমে ঘড়ি বা ক্যালকুলেটর দিতে পারেন।

সুন্দর ডিজাইনের একটা ঘড়ি দিতে পারেন......পরিক্ষায় ঘড়ি অনেক উপকারে আসে

Naimsdq

একটি সুন্দর লেডিস ওয়াচ,  একটি ক্লিপ বোর্ড,  একটি লাল পেন বক্স ভাল হবে বলে আমার মনে হয়।

প্রশ্নফাঁস হলে প্রশ্নগুলো গিফট হিসেবে দিতে পারেন। হাহাহহা। যাইহোক ফাজলামি করলাম। কিছু মনে করবেন না। আমার মতে সবথেকে ভালো হয় একটা হাতঘড়ি দিলে। ২০০-৩০০ টাকার মধ্যে সুন্দর সুন্দর লেডিস ঘড়ি (বেল্ট বা চেইন) পাবেন। এটাই সর্বেত্তম হবে বলে মনে হচ্ছে। ধন্যবাদ।

একটি কলম আর একটি হাত ঘড়ি দিতে পারেন।