একটা ইমেজ সবসময় মনের মধে্য ঘুরপাক খায়।দিনদিন এটা আসা বেরে চলেছে অনেক টেনশন ও হয়।এথেকে বেরিয়ে আসবো কীভাবে?
Naimsdq

দাড়িয়ে থাকলে আপনি বসে পগুন এবং বসে থাকলে দাড়িয়ে পড়ুন।  মনে মনে দৃঢ় সংকল্প করুন যে আমার কিছুই হয় নি  ।  যা ভাবছি তা ভুল।  টেনশন ফ্রি থাকুন।  এক গ্লাস ঠান্ডা জল খান।  অন্য কাজে ব্যস্ত হয়ে পড়ুন।   পারলে ব্যয়াম করুন।  মাথার একটু ঘাম ঝরান।   ব্যস্ত থাকার চেষ্টা করুন।

মানসিক শান্তি ও টেনশন থেকে দূরে থাকার সবচেয়ে বড় রাস্তা হচ্ছে নামায । নামায পড়া শুরু করুন ।

আপনি যখন দুশ্চিন্তায় ভোগেন তখন আপনি কখনোই একা থাকবেন না ৷ খেলাধুলা করবেন৷ এছাড়া আপনি বন্ধুদের সঙ্গে গল্প করুন ৷ সব সময় ব্যস্ত থাকুন ৷ তবে আপনি দুশ্চিন্তা থেকে মুক্ত থাকতে পারবেন ৷

টেনশন থেকে মুক্তি লাভের একমাত্র ঔষধ নিজেকে সবসময় কাজে ব্যস্ত রাখা।

নিজে কে কোন না কোন কাজে সব সময় ব্যস্ত রাখেন. .....কখনো একা হতে দিবেন...