আমার বয়স ১৭ বছর।আমার লিঙ্গ ৫.৫ ইঞ্চি।বাট লিঙ্গ খুবই চিকন মাত্র ১ ইঞ্চি।এখন আমি কি করতে পারি।ঘরোয়া কোন চিকিৎসা আছে লিংঙ্গ মোটা করার।আরর লিঙ্গ  ইঞ্চি মোটা হওয়ে উচিৎ ।

১) না ঘরোয়া কোনো পদ্ধতি নেই, আপনি ডাক্তারের সাথে যোগযোগ করতে পারেন।

২)এটি সঠিক করে বলা অসম্ভব!!!

শরীরগত বংশগতর উপর নির্ভর করবে

লম্বা উত্তেজিত অবস্থায় 4+ ইঞ্চি, মোটা

2.5 ইঞ্চি ( স্বাভাবিক হিসাব)

ধন্যবাদ

চিকন লিঙ্গ যৌনমিলনে কোনো প্রভাব ফেলেনা।তবে আপনি চাইলে যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে আলোচনা করুন।তারপর চিকিৎসা গ্রহণ করুন।