আমার হাইট ৬ ফুট । বাড়ি থেকে স্কুল/কোচিং সবই অনেক দুরে । হেটে পৌছাতে প্রায় আধা ঘন্টা লেগে যায় । তাই একটা সাইকেলের খুবই প্রয়োজন হয়ে দাড়িয়েছে । অন্য যেকোনো গাড়ি হতে সাইকেল বেশি সুবিধাজনক মনে হচ্ছে । তাই সাইকেল কিনবোই । তবে সমস্যা হলো, সবাই বলছে আমার হাইট বেশি । ঠিক মাপের সাইকেল পাবো না । আপনারা যদি একটু হেল্প করতেন তাহলে উপকার হতো । সত্যি কি সাইকেল এমন হাইটের জন্য সাইকেল চালাতে পারবো না ?

পারবেন না কেন? বর্তমানে Phonix/prince এর কিছু সাইকেল আছে এগুলোর ছিট মুভ করা বা উচু নিচু করা যায়। আপনি সে গুলো কিনে চালাতে পারবেন।

ফিনিক্স কোম্পানী কিছু সাইকেল বাজারে ছেড়েছে যেগুলোর সিট উঁচু নিচু করা যায়। এসব সাইকেল লম্বা বেঁটে সকলেই স্বাচ্ছন্দে ব্যবহার করতে পারে। ধন্যবাদ।