আমি অনার্স শেষ করেছি কিন্তু আমার ফ্যামিলিতে লোক সংখ্যা অনেক বেশি একটা জব খুবই প্রয়োজন তাই কেউ যদি একটু সাহায্য  করতেন ভালো হতো আমি তার কাছে চির কৃতজ্ঞ থাকব।। plz... একটা কম্পানিতে ছোট জব দিলেও হবে।।

এভাবে আপনি চাকরি পাবেন না।  আপনি আপনার পরিচিতিদেরকে বলুন চাকরির কোনো অফার আছে কিনা।  সাপ্তাহিক চাকরির পত্রিকা কিনতে পারেন। অনেক চাকরি খোজার ওয়েব আছে সেগুলা ভিজিট করতে পারেন। মোটকথা আপনি যেকোনো চাকরি করতে হলে পরিক্ষার মাধ্যমে ও যোগ্যতার মাধ্যমে অর্জন করতে হবে। তাই সেগুলো ভালো করে অর্জন করুন।

শ্রীলংকার হাই কমিশনে কাজের সুযোগ রয়েছে। বিস্তারিত জানতে"জানাবিডি ডট কম"পত্রিকাটি ভিজিট করুন।এই পত্রিকায় চাকুরির অনেক খবর পাবেন।

Naimsdq

এটা Bissoi Answers এখানে সকল প্রশ্নের উত্তর দেওয়া হয়। কিন্তু কাওকে কিভাবে এখান থেকে জব দেবে। আপনি সংবাদপত্র,, মিডিয়া, টেলিভিশন ইত্যাদি -র সাহায্য নিতে পারেন। ধন্যবাদ।

MdSaoun

আপনি এখান থেকে আপনার যোগ্যতা-অনুযায়ী এবং নিজ ইচ্ছা মতো চাকরি বেছে নিতে পারেন।

https://bikroy.com/bn/ads/bangladesh/jobs-in-bangladesh