আমি একটা অনলাইন শপিং সাইট খুলেছি কিন্তু এখন আমি একটি বর ধরণের সমস্যায় পড়েছি । আমি আমার ওয়েবসাইটের জন্য একটা থিম চাই ফ্রি । কারণ আমি শুধু মাত্র শুরু করেছি । এখন আমি কোন ধরণের খরচ করতে চাই না, তাই আমি ফ্রি থিম চাইতেছি । এখানে কারো যদি কোন অনলাইন শপ থাকে তাহলে প্লিজ তার থিমটির নাম বলবেন । ই-কমার্স থিম দেখেছি ওয়ার্ডপ্রেসে কিন্তু মন মত থিম পাইনাই । তাই আপনাদের শরণাপ্ন্য হলাম ।প্লিজ আমাকে কেঊ হেল্প করুন । আমি চাইতেছি বাংলাদেশের টপ যে এ-ক্কর্স সাইট আছে সেগুলার মত করার কিন্তু সেগুলার মত কোন থিম পাই নাই।
kaishar21

ভালো মানের থিম ফ্রিতে পাওয়া যায় না। তবে আপনি কিছু পে-ভার্সন থিম ফ্রিতে নিয়ে ব্যবহার করে দেখতে পারেন। কিন্তু এসব থিম ক্র্যাক করা হয়ে থাকে। তাই আপনার সাইট যখন জনপ্রিয় হয়ে উঠবে তখন দেখবেন আপনার সাইটটি ব্লক হয়ে গেছে।
যদি আপনি মনে করেন যে তারপরও ফ্রিতে প্রিমিয়াম থিম ব্যবহার করবেন তাহলে এখান থেকে থিমটি ডাউনলোড করে নিতে পারবেন।image

http://demo.wpthemego.com/themes/sw_shoppy/

আপনি এই থিমটি দেথতে পারেন।

আপনি টেকনিউস থিম ব্যাবহার করুন । এটা শপিং সাইটের জন্য বেস্ট । আমি বর্তমানে এটা ব্যাবহার করছি । এই থিমটি গুগলেই পাবেন। "teachtune theme " লিখে সার্চ করলেই পাবেন।