almasali

ডাচ বাংলা ব্যাংক এ একাউন্ট খুলতে পারেন। প্রায় সব যায়গাতে এদের শাখা আছে।তবে এদের চার্জ বেশী। চার্জ কম চাইলে সোনালি ব্যাংকে খুলুন,সোনালি ব্যাংক সরকারি ব্যাংক।বর্তমানে সোনালী ব্যাংকে অনলাইন ব্যাংকিং চালু আছে।

এখন সবচেয়ে স্মার্ট অনলাইন সিস্টেম চালু আছে সিটি ব্যাংকে

 কারণ সিটি ব্যাংক স্মার্ট অনলাইন সিস্টেম চালুর জন্য গত বছর তথ্য প্রযুক্তি মন্ত্রণালয় থেকে পুরুস্কার পেয়েছে।