আমি ডিপ্লোমা ইন-ইঞ্জিনিয়ারিং এ এনভায়রনমেন্টাল টেকনোলজিতে শেষ সেমিস্টার এ পড়ছি। আমি কি চীনে সাউথওয়েস্ট পেট্রুলিয়াম বিশ্ববিদ্যালয়ে সিভিলে বি এস সি করতে পারবো? পারলে খরচ কেমন? যাওয়ার প্রক্রিয়া কি? এবং মান কেমন?
Hasannrand1

খুব ভালো না আবার খারাপও না | আপনি ওই ইউনিভার্সিটিতে পড়লে বাংলাদেশে এসে আপনার নামের পূর্বে ইঞ্জিনিয়ার লিখতে পারবেন না | আপনি স্কলারশিপ পেলে ২০-২৫ লক্ষ টাকায় Bsc কমপ্লিট করতে পারবেন | আমার এক ফ্রেন্ড ওখানে পড়াশোনা করে সে ঢাকার এক কনসালটেন্সি ফার্ম এর মাধ্যমে ওখানে গিয়েছে | এপ্লাই এবং স্কলারশিপের আবেদন করে দিয়েছে কনসালটেন্সি ফার্ম থেকে | আপনি ইচ্ছে করলে যেতে পারেন ইউনিভার্সিটি মোটামুটি ভালো |