অর্থাৎ কলেজ ভর্তি পরীক্ষার জন্য আমি এখন কোন বইগুলো বা কিভাবে প্রস্তুতি নিতে পারি, যাতে কলেজ ভর্তি পরীক্ষায় ভালোভাবে উত্তীর্ণ হতে পারি???

আপনি বর্তমান দেশে চলমান পরিস্থিতি সেগুলো। শেখ মুজিবুর রহমান সর্ম্পকে। মুক্তিযুদ্ধ সম্পর্কে।সাধারণ জ্ঞান। এগুলোর প্রস্থতি নিয়ে অনেকটা সাপোর্ট পাবেন।

live_khan

অল্প কিছু বাদে সকল ভালো ভালো কলেজে রেজাল্টেরব উপর ভিওি করে ভর্তি করানো হয়।ভর্তি পরীক্ষা নেওয়া হয় না।