এলাকায় ওয়াইফাই লাইন সাপ্লাই দিতে চাই এই ব্যাবসা টি কেমন আর পুজি কেমন লাগবে আর কত ইউজার এ কত লাভ সরঞ্জাম ও ডিভাইস ইত্যাদি কেমন রেট মানে যেগুলো লাগবে মতামত চাই

আপনি কোন শহরের কোন এলাকায় ওয়াই-ফাই লাইন সাপ্লাই দিতে চান.সেটা আপনার এলাকার মানুষ জনের ওপর নির্ভর করছে...!আপনার এলাকা যদি উন্নত মানের হয় তবে আপনি ওয়াই-ফাই সাপ্লাই দিয়ে লাভ জনক হবেন.আর আপনার এলাকা যদি মধ্যমানের হয় তবে ওয়াই-ফাই সাপ্লাই দিতে পারেন.এতে আপনার ব্যবসা ধীরে ধীরে বাড়বে..আর আপনার এলাকা যদি একেবারে নিম্ন মানের হয় তবে আমার মনে হয় ওয়াই-ফাই সাপ্লাই দেওয়া একে বারে ফালতু কাজ হবে..

এবার আসি অন্য কথায় আপনার এলাকায় যদি আগে থেকে কেউ ওয়াই-ফাই সাপ্লাাা না দেওয়া হয় তাহলে আপনি প্রত্যেক ইউজার থেকে ১০০০ টাকা করে নিতে পারেন মাসে . আর যদি আগে থেকে   সাপ্লাই দেওয়া থাকে তাহলে সেই  ক্ষেত্ররে  মাসে একটু কম টাকা নিন...এতে    আপনার চাহিদা বাড়বে..আর মাঝে মাঝে ২০%, ৪০%,  কিংবা ৫০% বোনাস দিন এতে ইউজারদের আপনার প্রতি আগ্রহ বাড়বে..

আর প্রথম থেকে ভালো মানের সার্ভিস দিন.তাহলে  আপনি ইউজার ও ধরে রাখতে   পারবেন..

আর ওয়াই-ফাই  সাপ্লাই দেওয়ার পাশাপাশি আপনি রাউডার  এর ব্যবসা করতে পারেন