আমার একটা মেয়েকে খুব ভালো লাগে । আমরা একই এলাকায় থাকি । একই এলাকায় থেকে কি প্রেম করা টা ভালো হবে? আমি মেয়েটাকে প্রায় ৩বছর যাবৎ দেখেই আসছি! কিছুই বলতে পারছি না এখন কি করবো?
Manik Raj

যদি বলেন একই গ্রামে থাকি প্রেম করাটা কি ভালো হবে?

তাহলে শুনুন বিয়ের পূর্বে প্রেম করা মোটেও ভালোনা,

বিয়ের পূর্বে প্রেম করা হারাম।

ভালো মানুষকে লাগতেই পারে এটা অস্বাভাবিক কোনকিছু না।

প্রথমে খোঁজখবর নিয়ে দেখুন সে কারো সাথে

রিলেশনে লিপ্ত কিনা।তার ব্যাপারে সবকিছু জেনে নিন।

তারপর ডিসিশন...

সেও আপনাকে পছন্দ করে কি সেটা জানেন?

এলাকার মেয়ে।যেহুতু কিছু বলতে পারেন নি,আর কিছু বলার দরকার নেই।এখন অল্পতেই ভুলে যেতে পারবেন।সম্পর্ক গভীর হলে বিষের বোতল ধরা ছাড়া উপায় থাকবেনা।ভাইরে,একটু কষ্ট করে থাকেন।তবুও এলাকায় প্রেম করবেন না। এলাকায় প্রেম করার কারনে কি কি হতে পারে হারে হারে টের পাবেন সময় হলে।সম্ভব হলে ফেসবুকে একটু নক করবেন,বিস্তারিত বলে দিব।

একই এলাকাতে বাড়ি হওয়ায় প্রেম কি থেমে থাকে? তবে আপনাকে শুধু দেখে গেলে চলবে না। কারন এভাবে চললে চৌকি দিবেন আপনি আর ফল খাবে অন্যলোকে। তাকে আকার ইঙ্গিতে বোঝান যে আপনি তাকে ভালোবাসেন, তাকে ফলো করেন। আর হ্যা এসকল বিষয়ে লজ্জা থাকতে নেই বস্। কঠিন সত্য হলো যদি লজ্জা করেন তবে বালিশে চোখ মুছার জন্য প্রস্তুতও থাকতে হবে।