আমার মোবাইলটি কয়েকদিন যাবৎ ইমু সফটওয়্যার ইনস্টল করার সময় হঠাৎ করে আটোমেটিক বন্ধ হয়ে আবার চালু হয়।এটা কি সমস্যা আর কি করতে পারি?

আপনি ফোনটিকে সফটওয়্যার দিন।এতেও কাজ না হলে ব্যাটারি চেঞ্জ করে দেখুন।

আপনি নেট কানেকশন দিয়ে নতুন করে একটি ইমু এপস ডাউনলোড দিন। অনেক টাইম এপসে ভাইরাস দিয়ে শক্তিশালী করে। আর অবশ্যই পুরনোটা ডিলিট করে দিবেন। আশা করি কাজ হবে।