• ১.গ্যাস পূর্ন বেলুন নিয়ে যাই কি হবে?
  • ২.এরোসল বা বডিস্প্রে নিয়ে যাই এবং চাপ দেই কি হবে ??
  • ৩.বন্দুক দিয়ে গুলি ছুড়ি কি হবে??

গ্যাসপূর্ণ বেলুনটি ভাসতে থাকবে। স্প্রের ফোটা গুলো স্পষ্ট দেখতে পারবেন। এবং সেগুলো কোন বাধা না পেলে আলাদা হবে না। বন্দুক দিয়ে গুলি ছুড়লে গুলি ছুড়লে সেটি আপনি যেদিকে লক্ষ্য করে গুলি ছুড়বেন অনন্তকাল ধরে গুলিটি সেদিকে ছুটতে থাকবে। ধন্যবাদ।

১ এবং ২ উভই ফেটে যাবে ,৩ নং টা , বন্দুক থেকে গুলি ছুড়া যাবেনা, যদি কৃতিম উপায়ে গুলি ছুড়া হয় তাহলে গুলিটি আপনি যেদিকে লক্ষ্য করে গুলি ছুড়বেন অনন্তকাল ধরে গুলিটি সেদিকে ছুটতে থাকবে, যদি না গুলি কোন গ্রহের গ্রাভিটিতে আটকা পরে. এবং আপনি যেদিকে লক্ষ্য করে গুলি ছুড়বেন তার বিপরিত দিকে সম গতিতে আপনি নিজে ও ধাক্কা খাবেন,  আর গুলিটি অনন্তকাল ধরে ছুটতে থাকবে তার কারন মহা শুন্যে কোন গ্রাভিটি নাই । ধন্যবাদ.