আপনার প্রশ্নের মানসম্মত উত্তর যদি প্রদান করা হয়,তাহলে অনুমোদন দেয়া হবে।উত্তর দেয়ার সাথে সাথে আপনার কাছে নোটিফেকশনে জানিয়ে দেয়া হবে উত্তরটি।

এটা নিদিষ্ট করে বলা সম্ভব না।কারণ আপনার করা প্রশ্নটির উত্তর যদি কোন বিশ্বয়ের সদস্যের জানা থাকে। তাহলে অতি দ্রুত পাবেন।অথবা কোন সদস্য আপনার প্রশ্নের উত্তর জানে না বা যিনি জানেন তার নজরে পড়েনি।তাই দেরি ও হতে পারে।

আপনার প্রশ্নটি যদি নীতিমালা অনুযায়ী থাকে এবং অনুমোদন পেয়ে থাকে । তবেই কেবল উত্তর পাওয়ার সম্ভবনা থাকে ।

এখন উত্তর পাওয়ার কিছু শর্তাবলি আছে ।

যেমন,

◆ আপনার করা প্রশ্নটির উত্তর কারো জানা আছে কিনা ।

◆ আপনার করা প্রশ্নটির উত্তর দেয়ার মন মানসিকতা কারো আছে কিনা ।

◆ আপনার প্রশ্নটির উত্তর দেয়ার মত যথেষ্ট সময় কারো আছে কিনা ।

যদি উপরোক্ত সব শর্ত গুলো ঠিক থাকে তবেই কেবল আপনি আপনার প্রশ্নের উত্তর পেতে পারেন।

ধন্যবাদ ।